Vitória toma 3 na disputa contra o tricolor Paulista neste domingo (05) .

O rubro negro baiano disputou 05 partidas pelo campeonato baiano 2024. Dentro destas 5, duas sofreu derrota e 1 empate.

Secom / ECV

Em disputa de mais uma rodada do Campeonato Brasileiro, o Vitoria sofreu derrota de 3 a 1 para o São Paulo neste domingo, 05, no estádio Manoel Barradas, "Barradão", em Salvador.

Com um jogador a menos, desde os 07 minutos de partida da primeira etapa, após a expulsão de Wagner Leonardo. O árbitro Ramon Abatti Abel confirmou a expulsão do jogador após análise no VAR.

Jogador Luciano foi o destaque da partida com dois gols. O primeiro aos 45 do primeiro tempo. Willian Oliveira chegou a empatar a partida para o Vitória de cabeça, aos 4 minutos da segunda etapa, mas o atacante do Tricolor Paulista marcou seu segundo gol logo depois, aos 8 e colocou o São Paulo novamente em vantagem. Ferraresi fez o terceiro aos 39 e decretou a vitória ao time paulista.

Com a vitória, o tricolor paulista sobe para a sexta colocação, com 7 pontos. O rubro negro baiano está na zona de rebaixamento com um ponto na 18ª posição.

O próximo desafio do Vitória é no próximo domingo (12), às 11h (horário de Brasília) em São Januário contra o Vasco da Gama.