Bahia finaliza 16 vezes, acerta seis no alvo e marca três gols para vencer o Náutico.

Veja mais números da vitória do Bahia na Arena Fonte Nova, em jogo válido pela 21ª rodada da Série B.

O Bahia venceu o Náutico por 3 a 0 na noite desta sexta-feira, em encontro válido pela 21ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O placar só começou a ser contruído aos 20 minutos do segundo tempo, mas o Tricolor poderia ter deixado a Arena Fonte Nova até com um placar mais elástico: foram 16 finalizações no total.

Das 16 finalizações tentadas pelo Bahia, seis foram no alvo e três balançaram as redes do time visitante. O Tricolor ainda acertou o travessão com Emerson Santos e viu Rodallega perder pelo menos duas boas oportunidades.

O Bahia finalizou mais vezes que o Náutico (15 a 9) mesmo com menos posse de bola: 48% a 52%.

O Bahia tem novo compromisso no dia seis de agosto, um sábado, contra o CSA. A partida vai ser disputada na Arena Fonte Nova e tem bola rolando às 16h30 (horário de Brasília).